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Curry de lanières de steak à la coriandre et au chou chinois
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Bière blonde forte Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les steaks en fines lanières.
-
Émincez le chou chinois.
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Ôtez les graines des piments verts.
-
Pressez le demi-citron vert.
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Réservez quelques branches de coriandre et mixez le reste (feuilles et tiges) avec le gingembre, l'échalote, l'ail, les piments et le jus de citron vert jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle ou un wok et saisissez-y les lanières de steaks 1 à 2 min. Réservez-les hors de la poêle.
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Faites revenir la pâte à la coriandre quelques instants dans la poêle. Ajoutez-y le chou chinois et le lait de coco, et faites mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Intégrez les germes de soja pour les 2 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez la viande dans la préparation et réchauffez le tout. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Décorez de branches de coriandre.
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Coupez les steaks en fines lanières.
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Émincez le chou chinois.
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Ôtez les graines des piments verts.
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Pressez le demi-citron vert.
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Réservez quelques branches de coriandre et mixez le reste (feuilles et tiges) avec le gingembre, l'échalote, l'ail, les piments et le jus de citron vert jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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