Curry de lanières de steak à la coriandre et au chou chinois
Curry de lanières de steak à la coriandre et au chou chinois

Curry de lanières de steak à la coriandre et au chou chinois

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 655 kcal
Gras 26.8 g
Gras saturé 20.5 g
Glucides 58.8 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 6.9 g
Protéine 41.1 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les steaks en fines lanières.

  3. Émincez le chou chinois.

  4. Ôtez les graines des piments verts.

  5. Pressez le demi-citron vert.

  6. Réservez quelques branches de coriandre et mixez le reste (feuilles et tiges) avec le gingembre, l'échalote, l'ail, les piments et le jus de citron vert jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle ou un wok et saisissez-y les lanières de steaks 1 à 2 min. Réservez-les hors de la poêle.

  9. Faites revenir la pâte à la coriandre quelques instants dans la poêle. Ajoutez-y le chou chinois et le lait de coco, et faites mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Intégrez les germes de soja pour les 2 dernières minutes.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Intégrez la viande dans la préparation et réchauffez le tout. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Décorez de branches de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les steaks en fines lanières.

  3. Émincez le chou chinois.

  4. Ôtez les graines des piments verts.

  5. Pressez le demi-citron vert.

  6. Réservez quelques branches de coriandre et mixez le reste (feuilles et tiges) avec le gingembre, l'échalote, l'ail, les piments et le jus de citron vert jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle ou un wok et saisissez-y les lanières de steaks 1 à 2 min. Réservez-les hors de la poêle.

  9. Faites revenir la pâte à la coriandre quelques instants dans la poêle. Ajoutez-y le chou chinois et le lait de coco, et faites mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Intégrez les germes de soja pour les 2 dernières minutes.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Intégrez la viande dans la préparation et réchauffez le tout. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Décorez de branches de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 655 kcal
Gras 26.8 g
Gras saturé 20.5 g
Glucides 58.8 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 6.9 g
Protéine 41.1 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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