Dip au Peppadew
Dip au Peppadew

Dip au Peppadew

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la chair d'1 poivron vert en petits dés.

  3. Émincez 1 petit oignon et 2 éclats d'ail.

  4. Retirez le fromage crémeux de 5 Sweet chili peppers (espace fraîcheur), réservez-le et émincez les poivrons cerises.

  5. Faites étuver tous les morceaux de poivrons à feu doux dans de l'huile d'olive avec 200 g de tomates concassées (boîte).

  6. Émiettez 100 g de feta sur la préparation et laissez-la fondre.

  7. Incorporez-y le fromage crémeux réservé et 100 g de fromage frais à la crème.

  8. Mélangez bien et réchauffez quelques instants.

  9. Servez chaud ou froid avec des bâtonnets de légumes crus, des chips tortilla, du pain

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la chair d'1 poivron vert en petits dés.

  3. Émincez 1 petit oignon et 2 éclats d'ail.

  4. Retirez le fromage crémeux de 5 Sweet chili peppers (espace fraîcheur), réservez-le et émincez les poivrons cerises.

  5. Faites étuver tous les morceaux de poivrons à feu doux dans de l'huile d'olive avec 200 g de tomates concassées (boîte).

  6. Émiettez 100 g de feta sur la préparation et laissez-la fondre.

  7. Incorporez-y le fromage crémeux réservé et 100 g de fromage frais à la crème.

  8. Mélangez bien et réchauffez quelques instants.

  9. Servez chaud ou froid avec des bâtonnets de légumes crus, des chips tortilla, du pain

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