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Duo noir et blanc
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.
-
Cassez le chocolat en petits morceaux ou râpez-le grossièrement.
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Préparation:
-
Portez la crème légère et le sucre à ébullition dans un poêlon.
-
Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine et faites-les fondre, en mélangeant.
-
Divisez cette préparation en 2. Incorporez le chocolat dans une moitié de la crème et mélangez jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu.
-
Répartissez le mélange au chocolat dans des verrines et réservez-les au réfrigérateur pendant 30 à 60 min. Réservez l'autre moitié de la crème au réfrigérateur.
-
Lorsque le mélange au chocolat est suffisamment figé, ajoutez délicatement l'autre moitié de la crème par-dessus. Décorez de quelques fruits rouges (surgelés). Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Présentation:
-
Saupoudrez les verrines de sucre impalpable et décorez-les d'une feuille de menthe
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.
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Cassez le chocolat en petits morceaux ou râpez-le grossièrement.
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Préparation:
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Portez la crème légère et le sucre à ébullition dans un poêlon.
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Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine et faites-les fondre, en mélangeant.
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Divisez cette préparation en 2. Incorporez le chocolat dans une moitié de la crème et mélangez jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu.
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Répartissez le mélange au chocolat dans des verrines et réservez-les au réfrigérateur pendant 30 à 60 min. Réservez l'autre moitié de la crème au réfrigérateur.
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Lorsque le mélange au chocolat est suffisamment figé, ajoutez délicatement l'autre moitié de la crème par-dessus. Décorez de quelques fruits rouges (surgelés). Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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Saupoudrez les verrines de sucre impalpable et décorez-les d'une feuille de menthe
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