- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Dürüm d'Istanbul
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les lanières pour wok.
-
Détachez les feuilles de la salade.
-
Coupez les oignons rouges en fines rondelles.
-
Égouttez la macédoine de légumes et mélangez-la dans la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières pour wok. Procédez par petites quantités. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre. Réservez la viande cuite dans une grande casserole, à couvert.
-
Répartissez la viande sur les wraps. Ajoutez des rondelles d'oignons, 1 à 2 c. à soupe de macédoine de légumes et quelques feuilles de salade.
-
Roulez les wraps et glissez-les dans une serviette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les lanières pour wok.
-
Détachez les feuilles de la salade.
-
Coupez les oignons rouges en fines rondelles.
-
Égouttez la macédoine de légumes et mélangez-la dans la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières pour wok. Procédez par petites quantités. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre. Réservez la viande cuite dans une grande casserole, à couvert.
-
Répartissez la viande sur les wraps. Ajoutez des rondelles d'oignons, 1 à 2 c. à soupe de macédoine de légumes et quelques feuilles de salade.
-
Roulez les wraps et glissez-les dans une serviette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615