Dürüm d'Istanbul
Dürüm d'Istanbul

Dürüm d'Istanbul

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 35.9 g
Protéine 29.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les lanières pour wok.

  3. Détachez les feuilles de la salade.

  4. Coupez les oignons rouges en fines rondelles.

  5. Égouttez la macédoine de légumes et mélangez-la dans la mayonnaise. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières pour wok. Procédez par petites quantités. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre. Réservez la viande cuite dans une grande casserole, à couvert.

  8. Répartissez la viande sur les wraps. Ajoutez des rondelles d'oignons, 1 à 2 c. à soupe de macédoine de légumes et quelques feuilles de salade.

  9. Roulez les wraps et glissez-les dans une serviette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les lanières pour wok.

  3. Détachez les feuilles de la salade.

  4. Coupez les oignons rouges en fines rondelles.

  5. Égouttez la macédoine de légumes et mélangez-la dans la mayonnaise. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières pour wok. Procédez par petites quantités. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre. Réservez la viande cuite dans une grande casserole, à couvert.

  8. Répartissez la viande sur les wraps. Ajoutez des rondelles d'oignons, 1 à 2 c. à soupe de macédoine de légumes et quelques feuilles de salade.

  9. Roulez les wraps et glissez-les dans une serviette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 35.9 g
Protéine 29.5 g

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