Empanadas
Empanadas

Empanadas

40 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 163 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 16.2 g
Protéine 7.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement l'ail et l'oignon.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le hachis, le cumin et le thym. Faites cuire pendant 5 min tout en remuant et laissez refroidir.

  5. Ajoutez les olives, la coriandre, la menthe et la ciboulette.

  6. Coupez chaque disque de pâte en 8 pointes. Sur chacune d'entre elles, déposez 1 à 2 c. à soupe de mélange à base de hachis, à ± 1 cm du bord. Repliez les côtés vers l'intérieur. Roulez la pâte du bord vers la pointe, comme un croissant. Appuyez bien sur les bords.

  7. Battez l'oeuf, salez, poivrez et badigeonnez-en les crêpes. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 20 min, jusqu'à ce que les empanadas soient bien dorées.

  8. Présentation:
  9. Également délicieux froid.

  10. Empanadas
  11. L'empanada est originaire de Galice (Espagne). Il s'agit d'une pâte farcie de hachis, de poisson ou de légumes, par ex. Autrefois, l'empanada était surtout une bouchée très populaire, à déguster sur le pouce. Elle est à présent devenue un véritable mets raffiné.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement l'ail et l'oignon.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le hachis, le cumin et le thym. Faites cuire pendant 5 min tout en remuant et laissez refroidir.

  5. Ajoutez les olives, la coriandre, la menthe et la ciboulette.

  6. Coupez chaque disque de pâte en 8 pointes. Sur chacune d'entre elles, déposez 1 à 2 c. à soupe de mélange à base de hachis, à ± 1 cm du bord. Repliez les côtés vers l'intérieur. Roulez la pâte du bord vers la pointe, comme un croissant. Appuyez bien sur les bords.

  7. Battez l'oeuf, salez, poivrez et badigeonnez-en les crêpes. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 20 min, jusqu'à ce que les empanadas soient bien dorées.

  8. Présentation:
  9. Également délicieux froid.

  10. Empanadas
  11. L'empanada est originaire de Galice (Espagne). Il s'agit d'une pâte farcie de hachis, de poisson ou de légumes, par ex. Autrefois, l'empanada était surtout une bouchée très populaire, à déguster sur le pouce. Elle est à présent devenue un véritable mets raffiné.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 163 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 16.2 g
Protéine 7.6 g

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