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Empanadas
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez finement l'ail et l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le hachis, le cumin et le thym. Faites cuire pendant 5 min tout en remuant et laissez refroidir.
-
Ajoutez les olives, la coriandre, la menthe et la ciboulette.
-
Coupez chaque disque de pâte en 8 pointes. Sur chacune d'entre elles, déposez 1 à 2 c. à soupe de mélange à base de hachis, à ± 1 cm du bord. Repliez les côtés vers l'intérieur. Roulez la pâte du bord vers la pointe, comme un croissant. Appuyez bien sur les bords.
-
Battez l'oeuf, salez, poivrez et badigeonnez-en les crêpes. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 20 min, jusqu'à ce que les empanadas soient bien dorées.
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Présentation:
-
Également délicieux froid.
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Empanadas
-
L'empanada est originaire de Galice (Espagne). Il s'agit d'une pâte farcie de hachis, de poisson ou de légumes, par ex. Autrefois, l'empanada était surtout une bouchée très populaire, à déguster sur le pouce. Elle est à présent devenue un véritable mets raffiné.
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Préparation
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Au préalable:
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Émincez finement l'ail et l'oignon.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le hachis, le cumin et le thym. Faites cuire pendant 5 min tout en remuant et laissez refroidir.
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Coupez chaque disque de pâte en 8 pointes. Sur chacune d'entre elles, déposez 1 à 2 c. à soupe de mélange à base de hachis, à ± 1 cm du bord. Repliez les côtés vers l'intérieur. Roulez la pâte du bord vers la pointe, comme un croissant. Appuyez bien sur les bords.
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