Esquimaux à la fraise
Esquimaux à la fraise

Esquimaux à la fraise

10 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kj
Énergie 46 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 10.3 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 1.3 g
Protéine 0.7 g
Le sel 0 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 6 h de congélation
  2. Coupez les fraises en 2 et mettez-les dans un récipient à bord haut.

  3. Ajoutez le miel, l’eau et le jus de citron, et mixez le tout avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.

  4. Répartissez la préparation dans un moule à esquimaux et piquez un bâtonnet dans chaque compartiment. Laissez durcir au moins 6 h au congélateur.

Astuce
Variante

Déclinez cette recette avec d’autres fruits rouges ou fruits à noyau mûrs.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 6 h de congélation
  2. Coupez les fraises en 2 et mettez-les dans un récipient à bord haut.

  3. Ajoutez le miel, l’eau et le jus de citron, et mixez le tout avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.

  4. Répartissez la préparation dans un moule à esquimaux et piquez un bâtonnet dans chaque compartiment. Laissez durcir au moins 6 h au congélateur.

Astuce
Variante

Déclinez cette recette avec d’autres fruits rouges ou fruits à noyau mûrs.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kj
Énergie 46 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 10.3 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 1.3 g
Protéine 0.7 g
Le sel 0 g
sodium 0 g

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