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Esquimaux à la fraise
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min + 6 h de congélation
-
Coupez les fraises en 2 et mettez-les dans un récipient à bord haut.
-
Ajoutez le miel, l’eau et le jus de citron, et mixez le tout avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.
-
Répartissez la préparation dans un moule à esquimaux et piquez un bâtonnet dans chaque compartiment. Laissez durcir au moins 6 h au congélateur.
Variante
Déclinez cette recette avec d’autres fruits rouges ou fruits à noyau mûrs.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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10 min + 6 h de congélation
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Coupez les fraises en 2 et mettez-les dans un récipient à bord haut.
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Ajoutez le miel, l’eau et le jus de citron, et mixez le tout avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.
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Répartissez la préparation dans un moule à esquimaux et piquez un bâtonnet dans chaque compartiment. Laissez durcir au moins 6 h au congélateur.
Variante
Déclinez cette recette avec d’autres fruits rouges ou fruits à noyau mûrs.
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