- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Festival de brochettes colorées
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Coupez l'extrémité dure des asperges et faites cuire ces dernières 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et épongez-les. Coupez-les en 2 et préparez-en 8 portions. Enveloppez chaque portion dans une tranche de jambon séché.
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Retirez les graines du concombre et prélevez 8 billes de chair à l'aide d'une cuillère parisienne. Prélevez également 12 billes de melon.
-
Coupez la saucisse en 8 rondelles. Détaillez le brie en 4 tranches de ± 1 cm, puis chaque tranche en 2.
-
Préparation:
-
Enfilez en alternance sur 4 brochettes 3 billes de melon et 2 ballotins d'asperges.
-
Enfilez en alternance sur 4 brochettes 3 raisins et 2 rondelles de saucisse sèche.
-
Enfilez en alternance sur 4 brochettes 2 tomates cerises, 2 billes de concombre et 2 demi-oeufs de caille
-
Enfilez en alternance sur 4 brochettes 2 radis (avec 1 cm de fanes) et 2 morceaux de brie.
-
Piquez toutes les brochettes dans le demi-melon.
Valeur nutritionnelle 1 brochette asperge-jambon : Énergie 129 kcal - Protéines 13,6 g - L ipides 4,8 g - Glucides 8,0 g 1 brochette à la saucisse : Énergie 114 kcal - Protéines 6,6 g - L ipides 8,4 g - Glucides 3,2 g 1 brochette à l'oeuf de caille : Énergie 38 kcal - Protéines 3,2 g - L ipides 2,2 g - Glucides 1,1 g 1 brochette au brie : Énergie 115 kcal - Protéines 8,6 g - L ipides 8,7 g - Glucides 0,5 g
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Coupez l'extrémité dure des asperges et faites cuire ces dernières 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et épongez-les. Coupez-les en 2 et préparez-en 8 portions. Enveloppez chaque portion dans une tranche de jambon séché.
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Retirez les graines du concombre et prélevez 8 billes de chair à l'aide d'une cuillère parisienne. Prélevez également 12 billes de melon.
-
Coupez la saucisse en 8 rondelles. Détaillez le brie en 4 tranches de ± 1 cm, puis chaque tranche en 2.
-
Préparation:
-
Enfilez en alternance sur 4 brochettes 3 billes de melon et 2 ballotins d'asperges.
-
Enfilez en alternance sur 4 brochettes 3 raisins et 2 rondelles de saucisse sèche.
-
Enfilez en alternance sur 4 brochettes 2 tomates cerises, 2 billes de concombre et 2 demi-oeufs de caille
-
Enfilez en alternance sur 4 brochettes 2 radis (avec 1 cm de fanes) et 2 morceaux de brie.
-
Piquez toutes les brochettes dans le demi-melon.
Valeur nutritionnelle 1 brochette asperge-jambon : Énergie 129 kcal - Protéines 13,6 g - L ipides 4,8 g - Glucides 8,0 g 1 brochette à la saucisse : Énergie 114 kcal - Protéines 6,6 g - L ipides 8,4 g - Glucides 3,2 g 1 brochette à l'oeuf de caille : Énergie 38 kcal - Protéines 3,2 g - L ipides 2,2 g - Glucides 1,1 g 1 brochette au brie : Énergie 115 kcal - Protéines 8,6 g - L ipides 8,7 g - Glucides 0,5 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615