Feta à la tomate et grissinis au sésame
Feta à la tomate et grissinis au sésame

Feta à la tomate et grissinis au sésame

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 87 kcal
Gras 5.8 g
Glucides 4.5 g
Protéine 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pressez le demi-citron.

  4. Préparation:
  5. Émiettez la feta dans un récipient à bord haut ou un blender et ajoutez-y le fromage blanc, l'ail pelé, les tomates séchées et le jus de citron. Mixez jusqu'à obtention d'une mousse. Intégrez éventuellement un trait d'huile de l'emballage des tomates séchées pour plus d'onctuosité. Poivrez.

  6. Répartissez la mousse de feta à la tomate dans 12 verrines et garnissez avec les germes de radis. Cassez les grissinis en 2 et piquez 2 morceaux dans chaque verrine, en faisant ressortir le côté arrondi.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pressez le demi-citron.

  4. Préparation:
  5. Émiettez la feta dans un récipient à bord haut ou un blender et ajoutez-y le fromage blanc, l'ail pelé, les tomates séchées et le jus de citron. Mixez jusqu'à obtention d'une mousse. Intégrez éventuellement un trait d'huile de l'emballage des tomates séchées pour plus d'onctuosité. Poivrez.

  6. Répartissez la mousse de feta à la tomate dans 12 verrines et garnissez avec les germes de radis. Cassez les grissinis en 2 et piquez 2 morceaux dans chaque verrine, en faisant ressortir le côté arrondi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 87 kcal
Gras 5.8 g
Glucides 4.5 g
Protéine 3.9 g

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