Feuilleté à la tomenade
Feuilleté à la tomenade

Feuilleté à la tomenade

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 22 kcal
Gras 1.4 g
Glucides 1.9 g
Protéine 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites dégeler la pâte feuilletée.

  4. Hachez finement les feuilles d'origan.

  5. Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.

  6. Préparation:
  7. Enduisez la pâte feuilletée de tomenade et parsemez-la d'origan haché

  8. Roulez une moitié de pâte dans le sens de la longueur vers le centre et procédez de même pour l'autre moitié. Coupez-la en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  9. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et glissez au four préchauffé pendant 8 à 10 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites dégeler la pâte feuilletée.

  4. Hachez finement les feuilles d'origan.

  5. Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.

  6. Préparation:
  7. Enduisez la pâte feuilletée de tomenade et parsemez-la d'origan haché

  8. Roulez une moitié de pâte dans le sens de la longueur vers le centre et procédez de même pour l'autre moitié. Coupez-la en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  9. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et glissez au four préchauffé pendant 8 à 10 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 22 kcal
Gras 1.4 g
Glucides 1.9 g
Protéine 0.4 g

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