- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Feuilleté à la tomenade
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites dégeler la pâte feuilletée.
-
Hachez finement les feuilles d'origan.
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Préparation:
-
Enduisez la pâte feuilletée de tomenade et parsemez-la d'origan haché
-
Roulez une moitié de pâte dans le sens de la longueur vers le centre et procédez de même pour l'autre moitié. Coupez-la en tranches d'1 cm d'épaisseur.
-
Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et glissez au four préchauffé pendant 8 à 10 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites dégeler la pâte feuilletée.
-
Hachez finement les feuilles d'origan.
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Préparation:
-
Enduisez la pâte feuilletée de tomenade et parsemez-la d'origan haché
-
Roulez une moitié de pâte dans le sens de la longueur vers le centre et procédez de même pour l'autre moitié. Coupez-la en tranches d'1 cm d'épaisseur.
-
Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et glissez au four préchauffé pendant 8 à 10 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615