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Feuilletés aux fruits exotiques
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Dégelez la pâte feuilletée pendant 15 min, à température ambiante.
-
Beurrez légèrement la plaque de votre four et farinez-la. Farinez aussi votre plan de travail et abaissez les plaquettes de pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elles soient moitié plus grandes.
-
Coupez chaque plaquette en deux. Coupez ces quatre carrés en diagonale de manière à obtenir 8 triangles.
-
Déposez-les sur la plaque de votre four et gardez-les au frais.
-
Dégelez le coulis de framboise dans un récipient.
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Préparation:
-
Réchauffez le mélange de fruits surgelés avec 2 c. à soupe de kirsch ou de Grand Marnier, à feu doux. Remuez délicatement.
-
Battez l'oeuf avec 1 c. à soupe de miel liquide. Badigeonnez-en les triangles en pâte feuilletée. Glissez au four préchauffé à 190 °C, pendant ± 5 min jusqu'à ce qu'ils soient joliment colorés (veillez bien à ce qu'ils ne se colorent pas trop, le miel a en effet tendance à vite brunir).
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Présentation:
-
Sur chaque assiette (grande, de préférence) dressez un triangle en pâte feuilletée. Nappez de mélange de fruits exotiques. Déposez-y un autre triangle (en sens opposé), versez un peu de coulis de framboise et garnissez d'une boule de glace vanille et de quelques fruits rouges. Saupoudrez le tout de sucre impalpable.
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Préparation
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Au préalable:
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Dégelez la pâte feuilletée pendant 15 min, à température ambiante.
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Beurrez légèrement la plaque de votre four et farinez-la. Farinez aussi votre plan de travail et abaissez les plaquettes de pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elles soient moitié plus grandes.
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Coupez chaque plaquette en deux. Coupez ces quatre carrés en diagonale de manière à obtenir 8 triangles.
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Déposez-les sur la plaque de votre four et gardez-les au frais.
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Réchauffez le mélange de fruits surgelés avec 2 c. à soupe de kirsch ou de Grand Marnier, à feu doux. Remuez délicatement.
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Battez l'oeuf avec 1 c. à soupe de miel liquide. Badigeonnez-en les triangles en pâte feuilletée. Glissez au four préchauffé à 190 °C, pendant ± 5 min jusqu'à ce qu'ils soient joliment colorés (veillez bien à ce qu'ils ne se colorent pas trop, le miel a en effet tendance à vite brunir).
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