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Feuilletés aux pommes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Faites tremper les raisins secs 15 min dans de l'eau. Égouttez-les puis épongez-les.
-
Entre-temps, pelez la pomme et coupez la chair en petits dés.
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Préparation:
-
Mélangez les dés de pomme avec les raisins secs, la cannelle, les amandes et le sucre vanillé.
-
Déroulez les pâtes feuilletées et coupez chacune en 4.
-
Répartissez la farce aux pommes sur 4 quartiers de pâte, puis couvrez chacun d'un autre quartier de pâte, en appuyant bien sur les bords.
-
Faites cuire les feuilletés 10 min dans un gaufrier préchauffé.
-
Présentation:
-
Saupoudrez les feuilletés de sucre impalpable. Accompagnez éventuellement d'une boule de glace à la vanille.
Remplacez la pomme par une poire et les amandes par des noix grossièrement hachées. Pour les adultes, vous pouvez faire macérer les raisins secs dans de l'Amaretto. Garnissez les chaussons de granulés de chocolat ou de confiture, par ex.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Faites tremper les raisins secs 15 min dans de l'eau. Égouttez-les puis épongez-les.
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Entre-temps, pelez la pomme et coupez la chair en petits dés.
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Mélangez les dés de pomme avec les raisins secs, la cannelle, les amandes et le sucre vanillé.
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Déroulez les pâtes feuilletées et coupez chacune en 4.
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Répartissez la farce aux pommes sur 4 quartiers de pâte, puis couvrez chacun d'un autre quartier de pâte, en appuyant bien sur les bords.
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Faites cuire les feuilletés 10 min dans un gaufrier préchauffé.
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Remplacez la pomme par une poire et les amandes par des noix grossièrement hachées. Pour les adultes, vous pouvez faire macérer les raisins secs dans de l'Amaretto. Garnissez les chaussons de granulés de chocolat ou de confiture, par ex.
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