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Fonds d'artichauts au crabe
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et écrasez-les finement.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Égouttez les fonds d'artichauts et arrosez-les de jus de citron.
-
Égouttez le crabe. Réservez-en 8 beaux morceaux pour la décoration.
-
Détachez le persil en 8 bouquets pour la décoration.
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Préparation:
-
Mélangez le crabe avec les oeufs écrasés, la mayonnaise, les jeunes oignons et le poivre de Cayenne. Salez, poivrez et farcissez les fonds d'artichauts.
-
Décorez d'un bouquet de persil et d'un morceau de crabe.
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Présentation:
-
Servez dans une cuiller apéritive ou sur une mini-assiette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et écrasez-les finement.
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Émincez les jeunes oignons.
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Égouttez les fonds d'artichauts et arrosez-les de jus de citron.
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Égouttez le crabe. Réservez-en 8 beaux morceaux pour la décoration.
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Détachez le persil en 8 bouquets pour la décoration.
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Mélangez le crabe avec les oeufs écrasés, la mayonnaise, les jeunes oignons et le poivre de Cayenne. Salez, poivrez et farcissez les fonds d'artichauts.
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Décorez d'un bouquet de persil et d'un morceau de crabe.
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