Fonds d'artichauts au crabe
Fonds d'artichauts au crabe

Fonds d'artichauts au crabe

25 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 133 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 2.8 g
Protéine 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et écrasez-les finement.

  3. Émincez les jeunes oignons.

  4. Égouttez les fonds d'artichauts et arrosez-les de jus de citron.

  5. Égouttez le crabe. Réservez-en 8 beaux morceaux pour la décoration.

  6. Détachez le persil en 8 bouquets pour la décoration.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le crabe avec les oeufs écrasés, la mayonnaise, les jeunes oignons et le poivre de Cayenne. Salez, poivrez et farcissez les fonds d'artichauts.

  9. Décorez d'un bouquet de persil et d'un morceau de crabe.

  10. Présentation:
  11. Servez dans une cuiller apéritive ou sur une mini-assiette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et écrasez-les finement.

  3. Émincez les jeunes oignons.

  4. Égouttez les fonds d'artichauts et arrosez-les de jus de citron.

  5. Égouttez le crabe. Réservez-en 8 beaux morceaux pour la décoration.

  6. Détachez le persil en 8 bouquets pour la décoration.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le crabe avec les oeufs écrasés, la mayonnaise, les jeunes oignons et le poivre de Cayenne. Salez, poivrez et farcissez les fonds d'artichauts.

  9. Décorez d'un bouquet de persil et d'un morceau de crabe.

  10. Présentation:
  11. Servez dans une cuiller apéritive ou sur une mini-assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 133 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 2.8 g
Protéine 4.8 g

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