Fondu de banane au chocolat
Fondu de banane au chocolat

Fondu de banane au chocolat

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 40.1 g
Protéine 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Déposez les bananes non pelées sur un barbecue prêt à s'éteindre durant ± 10 min. Retournez-les régulièrement afin qu'elles soient complètement noircies (vous pouvez aussi réaliser cette opération au four préchauffé à 180 °C).

  3. Entre-temps, sur un coin du barbecue, faites chauffer la crème fraîche avec le Grand Marnier dans un poêlon et faites-y fondre le chocolat noir, en mélangeant.

  4. Coupez les bananes dans le sens de la longueur et versez-y le chocolat fondu.

  5. Saupoudrez de pistaches préalablement hachées. Ajoutez éventuellement une boule de glace.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Déposez les bananes non pelées sur un barbecue prêt à s'éteindre durant ± 10 min. Retournez-les régulièrement afin qu'elles soient complètement noircies (vous pouvez aussi réaliser cette opération au four préchauffé à 180 °C).

  3. Entre-temps, sur un coin du barbecue, faites chauffer la crème fraîche avec le Grand Marnier dans un poêlon et faites-y fondre le chocolat noir, en mélangeant.

  4. Coupez les bananes dans le sens de la longueur et versez-y le chocolat fondu.

  5. Saupoudrez de pistaches préalablement hachées. Ajoutez éventuellement une boule de glace.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 40.1 g
Protéine 3.6 g

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