Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Déposez les bananes non pelées sur un barbecue prêt à s'éteindre durant ± 10 min. Retournez-les régulièrement afin qu'elles soient complètement noircies (vous pouvez aussi réaliser cette opération au four préchauffé à 180 °C).
Entre-temps, sur un coin du barbecue, faites chauffer la crème fraîche avec le Grand Marnier dans un poêlon et faites-y fondre le chocolat noir, en mélangeant.
Coupez les bananes dans le sens de la longueur et versez-y le chocolat fondu.
Saupoudrez de pistaches préalablement hachées. Ajoutez éventuellement une boule de glace.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Déposez les bananes non pelées sur un barbecue prêt à s'éteindre durant ± 10 min. Retournez-les régulièrement afin qu'elles soient complètement noircies (vous pouvez aussi réaliser cette opération au four préchauffé à 180 °C).
Entre-temps, sur un coin du barbecue, faites chauffer la crème fraîche avec le Grand Marnier dans un poêlon et faites-y fondre le chocolat noir, en mélangeant.
Coupez les bananes dans le sens de la longueur et versez-y le chocolat fondu.
Saupoudrez de pistaches préalablement hachées. Ajoutez éventuellement une boule de glace.