Fondue au chocolat et fruits
Fondue au chocolat et fruits

Fondue au chocolat et fruits

20 min
Dessert
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 317 kcal
Gras 15.8 g
Glucides 38.5 g
Protéine 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez le chocolat blanc.

  3. Coupez les fruits en morceaux de la taille d'une bouchée. Vous pouvez laisser les fraises entières.

  4. Mélangez la brésilienne avec 1 c. à café de cannelle et versez le tout dans un petit récipient.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie (dans un poêlon que vous aurez placé dans une casserole d'eau très chaude). Ne mélangez que lorsque le chocolat est presque fondu.

  7. Versez le chocolat fondu dans votre caquelon à fondue et faites chauffer.

  8. Placez les morceaux de fruits et les garnitures dans différent bols sur la table.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez le chocolat blanc.

  3. Coupez les fruits en morceaux de la taille d'une bouchée. Vous pouvez laisser les fraises entières.

  4. Mélangez la brésilienne avec 1 c. à café de cannelle et versez le tout dans un petit récipient.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie (dans un poêlon que vous aurez placé dans une casserole d'eau très chaude). Ne mélangez que lorsque le chocolat est presque fondu.

  7. Versez le chocolat fondu dans votre caquelon à fondue et faites chauffer.

  8. Placez les morceaux de fruits et les garnitures dans différent bols sur la table.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 317 kcal
Gras 15.8 g
Glucides 38.5 g
Protéine 4.8 g

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