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Fondue au chocolat et fruits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez le chocolat blanc.
-
Coupez les fruits en morceaux de la taille d'une bouchée. Vous pouvez laisser les fraises entières.
-
Mélangez la brésilienne avec 1 c. à café de cannelle et versez le tout dans un petit récipient.
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Préparation:
-
Faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie (dans un poêlon que vous aurez placé dans une casserole d'eau très chaude). Ne mélangez que lorsque le chocolat est presque fondu.
-
Versez le chocolat fondu dans votre caquelon à fondue et faites chauffer.
-
Placez les morceaux de fruits et les garnitures dans différent bols sur la table.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez le chocolat blanc.
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Coupez les fruits en morceaux de la taille d'une bouchée. Vous pouvez laisser les fraises entières.
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Mélangez la brésilienne avec 1 c. à café de cannelle et versez le tout dans un petit récipient.
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Préparation:
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Faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie (dans un poêlon que vous aurez placé dans une casserole d'eau très chaude). Ne mélangez que lorsque le chocolat est presque fondu.
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Versez le chocolat fondu dans votre caquelon à fondue et faites chauffer.
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