Fraise Melba sur lit de meringue
Fraise Melba sur lit de meringue

Fraise Melba sur lit de meringue

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 462 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 58.9 g
Protéine 7.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez les meringues.

  3. Coupez les fraises en quartiers.

  4. Mixez les framboises avec le sucre vanillé dans un récipient à bord haut.

  5. Passez la purée à travers un tamis en appuyant afin d'obtenir un coulis lisse.

  6. Ciselez les feuilles de menthe.

  7. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les meringues dans 4 coupes à dessert.

  10. Ajoutez chaque fois 2 boules de glace.

  11. Garnissez avec les fraises et le coulis de framboises.

  12. Présentation:
  13. Décorez d'amandes effilées et de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez les meringues.

  3. Coupez les fraises en quartiers.

  4. Mixez les framboises avec le sucre vanillé dans un récipient à bord haut.

  5. Passez la purée à travers un tamis en appuyant afin d'obtenir un coulis lisse.

  6. Ciselez les feuilles de menthe.

  7. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les meringues dans 4 coupes à dessert.

  10. Ajoutez chaque fois 2 boules de glace.

  11. Garnissez avec les fraises et le coulis de framboises.

  12. Présentation:
  13. Décorez d'amandes effilées et de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 462 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 58.9 g
Protéine 7.9 g

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