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Fraise Melba sur lit de meringue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émiettez les meringues.
-
Coupez les fraises en quartiers.
-
Mixez les framboises avec le sucre vanillé dans un récipient à bord haut.
-
Passez la purée à travers un tamis en appuyant afin d'obtenir un coulis lisse.
-
Ciselez les feuilles de menthe.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
-
Répartissez les meringues dans 4 coupes à dessert.
-
Ajoutez chaque fois 2 boules de glace.
-
Garnissez avec les fraises et le coulis de framboises.
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Présentation:
-
Décorez d'amandes effilées et de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émiettez les meringues.
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Coupez les fraises en quartiers.
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Mixez les framboises avec le sucre vanillé dans un récipient à bord haut.
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Passez la purée à travers un tamis en appuyant afin d'obtenir un coulis lisse.
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Ciselez les feuilles de menthe.
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Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Répartissez les meringues dans 4 coupes à dessert.
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Ajoutez chaque fois 2 boules de glace.
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Garnissez avec les fraises et le coulis de framboises.
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Décorez d'amandes effilées et de menthe.
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