Fromage blanc à la crème sur lit de poires
Fromage blanc à la crème sur lit de poires

Fromage blanc à la crème sur lit de poires

Goûter
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kcal
Gras 13.7 g
Glucides 27.3 g
Protéine 7.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Fouettez fermement la crème fraîche. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait et la crème fouettée. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une crème lisse.

  3. Coupez les poires en petits morceaux.

  4. Ajoutez petit à petit le jus des poires et le sucre vanillé dans le fromage blanc, en remuant.

  5. Répartissez les fruits dans 20 bols et couvrez de fromage blanc à la crème.

  6. Présentation:
  7. Juste avant de servir, parsemez les bols de vermicelles de chocolat et de Brésilienne.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Fouettez fermement la crème fraîche. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait et la crème fouettée. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une crème lisse.

  3. Coupez les poires en petits morceaux.

  4. Ajoutez petit à petit le jus des poires et le sucre vanillé dans le fromage blanc, en remuant.

  5. Répartissez les fruits dans 20 bols et couvrez de fromage blanc à la crème.

  6. Présentation:
  7. Juste avant de servir, parsemez les bols de vermicelles de chocolat et de Brésilienne.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 264 kcal
Gras 13.7 g
Glucides 27.3 g
Protéine 7.7 g

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