- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fromage blanc à la crème sur lit de poires
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Fouettez fermement la crème fraîche. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait et la crème fouettée. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une crème lisse.
-
Coupez les poires en petits morceaux.
-
Ajoutez petit à petit le jus des poires et le sucre vanillé dans le fromage blanc, en remuant.
-
Répartissez les fruits dans 20 bols et couvrez de fromage blanc à la crème.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, parsemez les bols de vermicelles de chocolat et de Brésilienne.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Fouettez fermement la crème fraîche. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait et la crème fouettée. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une crème lisse.
-
Coupez les poires en petits morceaux.
-
Ajoutez petit à petit le jus des poires et le sucre vanillé dans le fromage blanc, en remuant.
-
Répartissez les fruits dans 20 bols et couvrez de fromage blanc à la crème.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, parsemez les bols de vermicelles de chocolat et de Brésilienne.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615