Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Râpez finement le gingembre.
Dans un poêlon, portez à ébullition 250 ml d'eau avec 250 g de sucre et le gingembre râpé. Faites réduire d'1/3 (ne laissez pas le mélange se caraméliser).
Tamisez le sirop et laissez-le refroidir.
Préparation:
Coupez le citron vert en quartiers et effeuillez la menthe.
Mélangez 1 c. à soupe de sirop de gingembre avec le rhum et le Cointreau.
Ajoutez-y les quartiers de citron vert et les feuilles de menthe, en les écrasant pour que les saveurs se libèrent.
Versez cette préparation dans un verre à cocktail et complétez de glaçons.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Râpez finement le gingembre.
Dans un poêlon, portez à ébullition 250 ml d'eau avec 250 g de sucre et le gingembre râpé. Faites réduire d'1/3 (ne laissez pas le mélange se caraméliser).
Tamisez le sirop et laissez-le refroidir.
Préparation:
Coupez le citron vert en quartiers et effeuillez la menthe.
Mélangez 1 c. à soupe de sirop de gingembre avec le rhum et le Cointreau.
Ajoutez-y les quartiers de citron vert et les feuilles de menthe, en les écrasant pour que les saveurs se libèrent.
Versez cette préparation dans un verre à cocktail et complétez de glaçons.