- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Granité pamplemousse-Campari
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pressez les agrumes.
-
Préparation:
-
Portez 4 dl d'eau à ébullition dans un poêlon avec le sucre et laissez frémir durant quelques minutes. Laissez refroidir.
-
Mélangez-y les jus de fruits et le Campari.
-
Versez dans une boîte hermétique fermée et réservez au surgélateur.
-
Après 1 h, déliez bien le granité avec une fourchette. Replacez-le au surgélateur. Répétez l'opération 3 fois, toutes les heures.
-
Présentation:
-
Présentez dans des coupes. Juste avant de servir, ajoutez-y une larme de cava ou de prosecco. Idéal comme dessert léger après un repas consistant.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pressez les agrumes.
-
Préparation:
-
Portez 4 dl d'eau à ébullition dans un poêlon avec le sucre et laissez frémir durant quelques minutes. Laissez refroidir.
-
Mélangez-y les jus de fruits et le Campari.
-
Versez dans une boîte hermétique fermée et réservez au surgélateur.
-
Après 1 h, déliez bien le granité avec une fourchette. Replacez-le au surgélateur. Répétez l'opération 3 fois, toutes les heures.
-
Présentation:
-
Présentez dans des coupes. Juste avant de servir, ajoutez-y une larme de cava ou de prosecco. Idéal comme dessert léger après un repas consistant.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615