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Gratin de colin aux poireaux
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.
-
Coupez les poireaux en fines lanières.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Rincez les filets d'anchois dans de l'eau ou du lait, et égouttez-les. Émincez-les.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 min.
-
Déposez les dos de colin surgelés dans des plats à four. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les lanières de poireaux et faites-les revenir durant 10 min.
-
Répartissez les poireaux sur le poisson.
-
Mélangez la crème légère avec les anchois émincés et la moitié du fromage râpé. Poivrez.
-
Versez ce mélange sur les poireaux.
-
Mélangez la chapelure avec le reste du fromage râpé et saupoudrez-en les plats.
-
Glissez au four préchauffé pendant 45 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 30 min. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez de 4 c. à soupe d'huile d'olive, de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Servez bien chaud.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(30 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.
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Coupez les poireaux en fines lanières.
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Émincez les oignons et l'ail.
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Rincez les filets d'anchois dans de l'eau ou du lait, et égouttez-les. Émincez-les.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 min.
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Déposez les dos de colin surgelés dans des plats à four. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les lanières de poireaux et faites-les revenir durant 10 min.
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Répartissez les poireaux sur le poisson.
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Mélangez la crème légère avec les anchois émincés et la moitié du fromage râpé. Poivrez.
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Versez ce mélange sur les poireaux.
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Mélangez la chapelure avec le reste du fromage râpé et saupoudrez-en les plats.
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Glissez au four préchauffé pendant 45 min.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 30 min. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez de 4 c. à soupe d'huile d'olive, de noix muscade, de sel et de poivre.
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