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Gratin de quorn aux épinards
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez l'ail et les oignons.
-
Coupez les tomates en rondelles.
-
Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en tranches.
-
Trempez les tranches de pain dans le lait jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le quorn haché et remuez bien durant 5 min.
-
Mélangez-y les oeufs et les tranches de pain gorgées de lait. Malaxez bien et épicez d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Réchauffez bien le tout.
-
Disposez la moitié du mélange au quorn dans un grand plat à four. Répartissez-y les épinards surgelés et recouvrez de l'autre moitié de la préparation.
-
Déposez en alternance des tranches de tomates et de fromage sur tout le plat, en les faisant se chevaucher comme des tuiles. Parsemez d'épices selon votre goût.
-
Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant ± 1 h.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec de la purée de pommes de terre ou des pâtes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Emincez l'ail et les oignons.
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Coupez les tomates en rondelles.
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Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en tranches.
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Trempez les tranches de pain dans le lait jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le quorn haché et remuez bien durant 5 min.
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Mélangez-y les oeufs et les tranches de pain gorgées de lait. Malaxez bien et épicez d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Réchauffez bien le tout.
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Disposez la moitié du mélange au quorn dans un grand plat à four. Répartissez-y les épinards surgelés et recouvrez de l'autre moitié de la préparation.
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Déposez en alternance des tranches de tomates et de fromage sur tout le plat, en les faisant se chevaucher comme des tuiles. Parsemez d'épices selon votre goût.
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