Grenailles farcies
Grenailles farcies

Grenailles farcies

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 12 grenailles en 2 dans le sens de la longueur et faites-les cuire dans de l'eau bouillante. Évidez-les et mélangez la chair avec 125 g de crème épaisse. Salez et épicez de poivre noir. Incorporez à la farce 90 g de miettes de saumon fumé et 1/4 de plant d'aneth ciselé. Farcissez les demigrenailles évidées de la préparation et garnissez-les avec le reste des miettes de saumon et des pluches d'aneth.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 12 grenailles en 2 dans le sens de la longueur et faites-les cuire dans de l'eau bouillante. Évidez-les et mélangez la chair avec 125 g de crème épaisse. Salez et épicez de poivre noir. Incorporez à la farce 90 g de miettes de saumon fumé et 1/4 de plant d'aneth ciselé. Farcissez les demigrenailles évidées de la préparation et garnissez-les avec le reste des miettes de saumon et des pluches d'aneth.

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