Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide et faites-les cuire en chemise 15 à 18 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
Entre-temps, émincez les jeunes oignons, coupez les radis en fines rondelles et pressez le demi-citron vert.
Mélangez la mayonnaise avec les jeunes oignons, le jus de citron vert et les miettes de surimi. Poivrez.
Coupez le chapeau des grenailles refroidies et évidez-les avec une cuiller à café jusqu'à ± 1 cm de la peau. Écrasez la chair avec une fourchette et intégrez-la à la salade de surimi.
Farcissez les grenailles de la préparation au surimi et garnissez de 2 rondelles de radis et de pluches d'aneth.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide et faites-les cuire en chemise 15 à 18 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
Entre-temps, émincez les jeunes oignons, coupez les radis en fines rondelles et pressez le demi-citron vert.
Mélangez la mayonnaise avec les jeunes oignons, le jus de citron vert et les miettes de surimi. Poivrez.
Coupez le chapeau des grenailles refroidies et évidez-les avec une cuiller à café jusqu'à ± 1 cm de la peau. Écrasez la chair avec une fourchette et intégrez-la à la salade de surimi.
Farcissez les grenailles de la préparation au surimi et garnissez de 2 rondelles de radis et de pluches d'aneth.