Grenailles farcies aux crevettes grises
Grenailles farcies aux crevettes grises

Grenailles farcies aux crevettes grises

30 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 5.9 g
Protéine 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réservez 12 pluches d'aneth et ciselez le reste.

  3. Nettoyez les grenailles et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 15 min. Coupez le chapeau et évidez les pommes de terre. Tranchez la base pour que les grenailles soient stables.

  4. Mélangez la chair avec le beurre, la crème épaisse, le jus de citron et l'aneth. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez les crevettes et les oeufs de lump dans la purée.

  5. Farcissez les grenailles de la préparation et décorez-les d'1 pluche d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réservez 12 pluches d'aneth et ciselez le reste.

  3. Nettoyez les grenailles et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 15 min. Coupez le chapeau et évidez les pommes de terre. Tranchez la base pour que les grenailles soient stables.

  4. Mélangez la chair avec le beurre, la crème épaisse, le jus de citron et l'aneth. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez les crevettes et les oeufs de lump dans la purée.

  5. Farcissez les grenailles de la préparation et décorez-les d'1 pluche d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 5.9 g
Protéine 2.7 g

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