Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Réservez 12 pluches d'aneth et ciselez le reste.
Nettoyez les grenailles et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 15 min. Coupez le chapeau et évidez les pommes de terre. Tranchez la base pour que les grenailles soient stables.
Mélangez la chair avec le beurre, la crème épaisse, le jus de citron et l'aneth. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez les crevettes et les oeufs de lump dans la purée.
Farcissez les grenailles de la préparation et décorez-les d'1 pluche d'aneth.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Réservez 12 pluches d'aneth et ciselez le reste.
Nettoyez les grenailles et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 15 min. Coupez le chapeau et évidez les pommes de terre. Tranchez la base pour que les grenailles soient stables.
Mélangez la chair avec le beurre, la crème épaisse, le jus de citron et l'aneth. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez les crevettes et les oeufs de lump dans la purée.
Farcissez les grenailles de la préparation et décorez-les d'1 pluche d'aneth.