Lanières de boeuf marinées aux legumes
Lanières de boeuf marinées aux legumes

Lanières de boeuf marinées aux legumes

20 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 4 g
Glucides 6.2 g
Protéine 12.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette en dés d'1/2 cm.

  3. Émincez finement l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole en faites-y revenir l'échalote finement émincée jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les petits pois surgelés et les dés de courgette et remuez bien. Salez et poivrez.

  6. Ajoutez le fond de veau, portez à ébullition et couvrez. Laissez cuire pendant ± 5 min. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Réservez.

  7. Faites chauffer une poêle ou un wok et faites-y cuire l'émincé de boeuf pendant 5 min (sans ajouter de matière grasse).

  8. Présentation:
  9. Déposez les légumes dans des plats creux. Disposez la viande cuite par-dessus et décorez avec du persil ou du cerfeuil frais.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette en dés d'1/2 cm.

  3. Émincez finement l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole en faites-y revenir l'échalote finement émincée jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les petits pois surgelés et les dés de courgette et remuez bien. Salez et poivrez.

  6. Ajoutez le fond de veau, portez à ébullition et couvrez. Laissez cuire pendant ± 5 min. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Réservez.

  7. Faites chauffer une poêle ou un wok et faites-y cuire l'émincé de boeuf pendant 5 min (sans ajouter de matière grasse).

  8. Présentation:
  9. Déposez les légumes dans des plats creux. Disposez la viande cuite par-dessus et décorez avec du persil ou du cerfeuil frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 4 g
Glucides 6.2 g
Protéine 12.3 g

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