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Lanières de boeuf marinées aux legumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez la courgette en dés d'1/2 cm.
-
Émincez finement l'échalote.
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Préparation:
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole en faites-y revenir l'échalote finement émincée jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les petits pois surgelés et les dés de courgette et remuez bien. Salez et poivrez.
-
Ajoutez le fond de veau, portez à ébullition et couvrez. Laissez cuire pendant ± 5 min. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Réservez.
-
Faites chauffer une poêle ou un wok et faites-y cuire l'émincé de boeuf pendant 5 min (sans ajouter de matière grasse).
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Présentation:
-
Déposez les légumes dans des plats creux. Disposez la viande cuite par-dessus et décorez avec du persil ou du cerfeuil frais.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la courgette en dés d'1/2 cm.
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Émincez finement l'échalote.
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Préparation:
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Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole en faites-y revenir l'échalote finement émincée jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les petits pois surgelés et les dés de courgette et remuez bien. Salez et poivrez.
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Ajoutez le fond de veau, portez à ébullition et couvrez. Laissez cuire pendant ± 5 min. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Réservez.
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