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Loup de mer en salade aigre-douce, aux nouilles chinoises
Nos suggestions boissons
Vin Château de Brossay A.C. Cabernet d'Anjou Vin Rosé demi-sec, aux jolis arômes fruités et fleuris. A savourer bien frais. Vin Gewurztraminer Cuvée Réserve Cave de Bennwihr A.C. Alsace Vin Superbe vin blanc, à la fois sec et fruité, aux saveurs épicées caractéristiques du cépage Gewurztraminer. Servir bien frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets de loup de mer. Coupez en cubes que vous épongez bien avec de l'essuie-tout.
-
Pour la sauce, mélangez 8 c. à soupe de sauce aigre-douce avec le jus du citron, 1 c. à soupe de ketchup, l'éclat d'ail pressé, le piment coupé en petits morceaux, la carotte râpée et les cacahuètes grossièrement hachées. Salez et poivrez.
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Faites cuire les nouilles aux oeufs pendant 4 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez, rincez à l'eau froide et laissez à nouveau égoutter. Laissez entièrement refroidir.
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Coupez les tomates et le concombre en petits cubes.
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Préparation:
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Mettez la farine, la fécule de maïs, le paprika, une pointe de couteau de poivre de Cayenne, du sel et du poivre dans un sachet en plastique. Ajoutez-y les cubes de poisson, fermez et secouez bien jusqu'à ce que tous les cubes de poisson soient bien farinés. Retirez les cubes de poisson du sachet.
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Faites-les dorer dans 2 c. à soupe d'huile de tournesol bien chaude, pendant 4 min.
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Coupez les nouilles avec des ciseaux et mélangez-y la moitié de la sauce aigre-douce. Mettez-les dans un grand saladier. Déposez-y les morceaux de tomates et de concombre ainsi que le poisson frit. Versez le reste de la sauce et décorez de feuilles de coriandre.
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Faites cuire les nouilles aux oeufs pendant 4 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez, rincez à l'eau froide et laissez à nouveau égoutter. Laissez entièrement refroidir.
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Coupez les tomates et le concombre en petits cubes.
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