Loup de mer en salade aigre-douce, aux nouilles chinoises
Loup de mer en salade aigre-douce, aux nouilles chinoises

Loup de mer en salade aigre-douce, aux nouilles chinoises

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 10 g
Glucides 67.3 g
Protéine 28.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets de loup de mer. Coupez en cubes que vous épongez bien avec de l'essuie-tout.

  3. Pour la sauce, mélangez 8 c. à soupe de sauce aigre-douce avec le jus du citron, 1 c. à soupe de ketchup, l'éclat d'ail pressé, le piment coupé en petits morceaux, la carotte râpée et les cacahuètes grossièrement hachées. Salez et poivrez.

  4. Faites cuire les nouilles aux oeufs pendant 4 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez, rincez à l'eau froide et laissez à nouveau égoutter. Laissez entièrement refroidir.

  5. Coupez les tomates et le concombre en petits cubes.

  6. Préparation:
  7. Mettez la farine, la fécule de maïs, le paprika, une pointe de couteau de poivre de Cayenne, du sel et du poivre dans un sachet en plastique. Ajoutez-y les cubes de poisson, fermez et secouez bien jusqu'à ce que tous les cubes de poisson soient bien farinés. Retirez les cubes de poisson du sachet.

  8. Faites-les dorer dans 2 c. à soupe d'huile de tournesol bien chaude, pendant 4 min.

  9. Coupez les nouilles avec des ciseaux et mélangez-y la moitié de la sauce aigre-douce. Mettez-les dans un grand saladier. Déposez-y les morceaux de tomates et de concombre ainsi que le poisson frit. Versez le reste de la sauce et décorez de feuilles de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets de loup de mer. Coupez en cubes que vous épongez bien avec de l'essuie-tout.

  3. Pour la sauce, mélangez 8 c. à soupe de sauce aigre-douce avec le jus du citron, 1 c. à soupe de ketchup, l'éclat d'ail pressé, le piment coupé en petits morceaux, la carotte râpée et les cacahuètes grossièrement hachées. Salez et poivrez.

  4. Faites cuire les nouilles aux oeufs pendant 4 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez, rincez à l'eau froide et laissez à nouveau égoutter. Laissez entièrement refroidir.

  5. Coupez les tomates et le concombre en petits cubes.

  6. Préparation:
  7. Mettez la farine, la fécule de maïs, le paprika, une pointe de couteau de poivre de Cayenne, du sel et du poivre dans un sachet en plastique. Ajoutez-y les cubes de poisson, fermez et secouez bien jusqu'à ce que tous les cubes de poisson soient bien farinés. Retirez les cubes de poisson du sachet.

  8. Faites-les dorer dans 2 c. à soupe d'huile de tournesol bien chaude, pendant 4 min.

  9. Coupez les nouilles avec des ciseaux et mélangez-y la moitié de la sauce aigre-douce. Mettez-les dans un grand saladier. Déposez-y les morceaux de tomates et de concombre ainsi que le poisson frit. Versez le reste de la sauce et décorez de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 10 g
Glucides 67.3 g
Protéine 28.8 g
Combiner

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