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Macaronis sucrés au cocktail de fruits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Graissez le fond d'une casserole avec l'huile d'arachide.
-
Versez-y les 3/4 du lait et portez à ébullition. Faites-y cuire les macaronis à feu doux durant ± 30 min.
-
Entre-temps, séparez les blancs d'oeufs des jaunes et montez les blancs en neige ferme. Battez les jaunes avec une fourchette.
-
Versez la poudre pour pudding et la semoule dans le reste du lait et mélangez jusqu'à obtention d'une bouillie lisse.
-
Intégrez cette bouillie aux macaronis avec le sucre vanillé et laissez épaissir pendant quelques instants.
-
Hors du feu, ajoutez le sucre, les raisins secs, les jaunes d'oeufs et le cocktail de fruits. Mélangez-y délicatement les blancs en neige. Versez la préparation dans un plat à four.
-
Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre. Faites colorer quelques instants sous le gril.
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Présentation:
-
Laissez entièrement refroidir.
Les enfants apprécient de déguster leur dessert en portion individuelle. Vous pouvez donc préparer le pudding directement dans des ramequins. Pratique pour les petites fêtes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Graissez le fond d'une casserole avec l'huile d'arachide.
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Versez-y les 3/4 du lait et portez à ébullition. Faites-y cuire les macaronis à feu doux durant ± 30 min.
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Entre-temps, séparez les blancs d'oeufs des jaunes et montez les blancs en neige ferme. Battez les jaunes avec une fourchette.
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Versez la poudre pour pudding et la semoule dans le reste du lait et mélangez jusqu'à obtention d'une bouillie lisse.
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Intégrez cette bouillie aux macaronis avec le sucre vanillé et laissez épaissir pendant quelques instants.
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Hors du feu, ajoutez le sucre, les raisins secs, les jaunes d'oeufs et le cocktail de fruits. Mélangez-y délicatement les blancs en neige. Versez la préparation dans un plat à four.
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Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre. Faites colorer quelques instants sous le gril.
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Les enfants apprécient de déguster leur dessert en portion individuelle. Vous pouvez donc préparer le pudding directement dans des ramequins. Pratique pour les petites fêtes.
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