Magret de canard et figue sur toast aux raisins
Magret de canard et figue sur toast aux raisins

Magret de canard et figue sur toast aux raisins

Amuse-bouche
18 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 68 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 7.7 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque figue en 2, puis en fines demi-lunes (vous avez besoin de 18 morceaux).

  3. Garnissez les toasts de confit et ajoutez 1 tranche de magret de canard et 1 demi-lune de figue sur chacune.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque figue en 2, puis en fines demi-lunes (vous avez besoin de 18 morceaux).

  3. Garnissez les toasts de confit et ajoutez 1 tranche de magret de canard et 1 demi-lune de figue sur chacune.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 68 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 7.7 g
Protéine 3.3 g

Voir la recette numériquement