Mangue grillée et quinoa au miel
Mangue grillée et quinoa au miel

Mangue grillée et quinoa au miel

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150 kcal
Gras 0.6 g
Glucides 30.3 g
Protéine 5.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min + temps de refroidissement)
  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Entre-temps, émincez très finement le gingembre et ciselez les feuilles de menthe.

  5. Pelez les mangues et détaillez la chair en fines demi-lunes.

  6. Faites fondre le miel dans un poêlon avec le gingembre et versez-le sur le quinoa, en mélangeant. Étalez la préparation sur du papier cuisson à l'aide d'une cuiller à soupe. Laissez entièrement refroidir.

  7. Cuisson au barbecue (5 min)
  8. Faites griller les tranches de mangues 1 à 2 min de chaque côté sur le barbecue.

  9. Présentation:
  10. Répartissez le yaourt à la grecque sur les assiettes. Déposez-y les tranches de mangues grillées et éparpillez le quinoa et la menthe ciselée par-dessus. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron vert.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min + temps de refroidissement)
  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Entre-temps, émincez très finement le gingembre et ciselez les feuilles de menthe.

  5. Pelez les mangues et détaillez la chair en fines demi-lunes.

  6. Faites fondre le miel dans un poêlon avec le gingembre et versez-le sur le quinoa, en mélangeant. Étalez la préparation sur du papier cuisson à l'aide d'une cuiller à soupe. Laissez entièrement refroidir.

  7. Cuisson au barbecue (5 min)
  8. Faites griller les tranches de mangues 1 à 2 min de chaque côté sur le barbecue.

  9. Présentation:
  10. Répartissez le yaourt à la grecque sur les assiettes. Déposez-y les tranches de mangues grillées et éparpillez le quinoa et la menthe ciselée par-dessus. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150 kcal
Gras 0.6 g
Glucides 30.3 g
Protéine 5.8 g

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