Marinade anglaise, pour les hamburgers ou la viande de boeuf
Marinade anglaise, pour les hamburgers ou la viande de boeuf

Marinade anglaise, pour les hamburgers ou la viande de boeuf

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 686 kcal
Gras 73.6 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 5.3 g
Du sucre 0 g
Fibre 0.1 g
Protéine 0.5 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 1 dl d'huile d'olive, 3 c. à soupe de sauce Worcester, 1 éclat d'ail haché et 1 c. à café de paprika. Salez et poivrez. Laissez reposer votre marinade pendant ± 2 h, de manière à ce que le paprika soit bien dissous, avant de l'utiliser.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 1 dl d'huile d'olive, 3 c. à soupe de sauce Worcester, 1 éclat d'ail haché et 1 c. à café de paprika. Salez et poivrez. Laissez reposer votre marinade pendant ± 2 h, de manière à ce que le paprika soit bien dissous, avant de l'utiliser.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 686 kcal
Gras 73.6 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 5.3 g
Du sucre 0 g
Fibre 0.1 g
Protéine 0.5 g
Le sel 0.7 g

Voir la recette numériquement