Marinade pour viande
Marinade pour viande

Marinade pour viande

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 52.8 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 17.3 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 0.5 g
Protéine 1.9 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, la moutarde et le miel. Effeuillez le romarin et intégrez-le dans la marinade.

Astuce

Cette marinade est idéale pour la viande de canard, de boeuf et d'agneau. Laissez-y mariner les ingrédients durant 1 à 2 h au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, la moutarde et le miel. Effeuillez le romarin et intégrez-le dans la marinade.

Astuce

Cette marinade est idéale pour la viande de canard, de boeuf et d'agneau. Laissez-y mariner les ingrédients durant 1 à 2 h au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 52.8 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 17.3 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 0.5 g
Protéine 1.9 g
Le sel 1.4 g

Voir la recette numériquement