Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, la moutarde et le miel. Effeuillez le romarin et intégrez-le dans la marinade.
Astuce
Cette marinade est idéale pour la viande de canard, de boeuf et d'agneau. Laissez-y mariner les ingrédients durant 1 à 2 h au réfrigérateur.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, la moutarde et le miel. Effeuillez le romarin et intégrez-le dans la marinade.
Astuce
Cette marinade est idéale pour la viande de canard, de boeuf et d'agneau. Laissez-y mariner les ingrédients durant 1 à 2 h au réfrigérateur.