Mihoen au chou chinois, aux champignons et au bifteck
Mihoen au chou chinois, aux champignons et au bifteck

Mihoen au chou chinois, aux champignons et au bifteck

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 28 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 55.2 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 6.8 g
Protéine 49.3 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez le gingembre.

  4. Pressez le citron vert.

  5. Émincez l'oignon rouge, les jeunes oignons, l'ail, le piment (laissez les graines si vous aimez les plats piquants) et la coriandre.

  6. Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l'oignon rouge, l'ail, le piment, le miel et 1 pincée de sel.

  7. Coupez les plus gros champignons orientaux en plus petits morceaux.

  8. Fendez la tige de citronnelle en 2 et écrasez-la avec le plat d'un grand couteau.

  9. Détaillez le chou chinois en fines lanières.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les vermicelles de riz 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir le chou chinois 5 à 8 min avec la citronnelle. Salez et poivrez.

  13. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min Salez et poivrez.

  14. Intégrez les vermicelles de riz dans la préparation et assaisonnez avec la moitié de la vinaigrette. Prolongez la cuisson de quelques instants.

  15. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans une poêle et saisissez-y les steaks brièvement. Salez et poivrez. Coupez la viande en lanières.

  16. Présentation:
  17. Répartissez les vermicelles de riz aux légumes sur les assiettes et disposez des lanières de bifteck par-dessus. Agrémentez de vinaigrette restante et décorez avec les graines de sésame et les jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez le gingembre.

  4. Pressez le citron vert.

  5. Émincez l'oignon rouge, les jeunes oignons, l'ail, le piment (laissez les graines si vous aimez les plats piquants) et la coriandre.

  6. Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l'oignon rouge, l'ail, le piment, le miel et 1 pincée de sel.

  7. Coupez les plus gros champignons orientaux en plus petits morceaux.

  8. Fendez la tige de citronnelle en 2 et écrasez-la avec le plat d'un grand couteau.

  9. Détaillez le chou chinois en fines lanières.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les vermicelles de riz 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir le chou chinois 5 à 8 min avec la citronnelle. Salez et poivrez.

  13. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min Salez et poivrez.

  14. Intégrez les vermicelles de riz dans la préparation et assaisonnez avec la moitié de la vinaigrette. Prolongez la cuisson de quelques instants.

  15. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans une poêle et saisissez-y les steaks brièvement. Salez et poivrez. Coupez la viande en lanières.

  16. Présentation:
  17. Répartissez les vermicelles de riz aux légumes sur les assiettes et disposez des lanières de bifteck par-dessus. Agrémentez de vinaigrette restante et décorez avec les graines de sésame et les jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 28 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 55.2 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 6.8 g
Protéine 49.3 g
Le sel 0.3 g
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