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Mihoen au chou chinois, aux champignons et au bifteck
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Hardy's « Stamp of Australia » Shiraz-Cabernet Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Râpez le gingembre.
-
Pressez le citron vert.
-
Émincez l'oignon rouge, les jeunes oignons, l'ail, le piment (laissez les graines si vous aimez les plats piquants) et la coriandre.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l'oignon rouge, l'ail, le piment, le miel et 1 pincée de sel.
-
Coupez les plus gros champignons orientaux en plus petits morceaux.
-
Fendez la tige de citronnelle en 2 et écrasez-la avec le plat d'un grand couteau.
-
Détaillez le chou chinois en fines lanières.
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Préparation:
-
Faites cuire les vermicelles de riz 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir le chou chinois 5 à 8 min avec la citronnelle. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min Salez et poivrez.
-
Intégrez les vermicelles de riz dans la préparation et assaisonnez avec la moitié de la vinaigrette. Prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans une poêle et saisissez-y les steaks brièvement. Salez et poivrez. Coupez la viande en lanières.
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Présentation:
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Répartissez les vermicelles de riz aux légumes sur les assiettes et disposez des lanières de bifteck par-dessus. Agrémentez de vinaigrette restante et décorez avec les graines de sésame et les jeunes oignons.
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Râpez le gingembre.
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Pressez le citron vert.
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Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l'oignon rouge, l'ail, le piment, le miel et 1 pincée de sel.
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Coupez les plus gros champignons orientaux en plus petits morceaux.
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Détaillez le chou chinois en fines lanières.
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Faites cuire les vermicelles de riz 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir le chou chinois 5 à 8 min avec la citronnelle. Salez et poivrez.
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Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min Salez et poivrez.
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Intégrez les vermicelles de riz dans la préparation et assaisonnez avec la moitié de la vinaigrette. Prolongez la cuisson de quelques instants.
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