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Millefeuille de mangue au coulis d'ananas et boule de glace
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les mangues et coupez-en 8 fines tranches de taille égale.
-
Coupez le demi-ananas en morceaux avec un coupe-ananas (vous avez besoin de ± 300 g de chair).
-
Faites fondre le beurre.
-
Coupez chaque feuille de brick en 6 disques de taille égale.
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Préparation:
-
Disposez les disques de brick sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson. Badigeonnez-les de beurre fondu et saupoudrez-les de cacao. Couvrez d'une feuille de cuisson et d'une seconde plaque de cuisson. Glissez au four préchauffé à 180 °C durant ± 10 min.
-
Entre-temps, mixez les ananas, le rhum et le sucre de canne dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'un coulis.
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Présentation:
-
Formez un millefeuille en alternant 3 disques de brick avec 2 tranches de mangue. Déposez une boule de glace ou de sorbet à côté et versez le coulis tout autour. Décorez de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez les mangues et coupez-en 8 fines tranches de taille égale.
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Coupez le demi-ananas en morceaux avec un coupe-ananas (vous avez besoin de ± 300 g de chair).
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Faites fondre le beurre.
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Coupez chaque feuille de brick en 6 disques de taille égale.
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Préparation:
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Disposez les disques de brick sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson. Badigeonnez-les de beurre fondu et saupoudrez-les de cacao. Couvrez d'une feuille de cuisson et d'une seconde plaque de cuisson. Glissez au four préchauffé à 180 °C durant ± 10 min.
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Entre-temps, mixez les ananas, le rhum et le sucre de canne dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'un coulis.
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Formez un millefeuille en alternant 3 disques de brick avec 2 tranches de mangue. Déposez une boule de glace ou de sorbet à côté et versez le coulis tout autour. Décorez de menthe.
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