Minibrochette de poulet mariné
Minibrochette de poulet mariné

Minibrochette de poulet mariné

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le filet de poulet en 20 cubes de taille égale.

  3. Coupez le chorizo en 10 rondelles d'1 cm.

  4. Coupez les tranches d'ananas en 10 morceaux de taille égale.

  5. Coupez le poivron grillé en 10 morceaux de taille égale.

  6. Préparation:
  7. Sur chaque petite pique à brochette, enfilez une rondelle de chorizo, un cube de poulet, un morceau d'ananas, un cube de poulet et un morceau de poivron.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes durant 4 à 5 min de chaque côté.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le filet de poulet en 20 cubes de taille égale.

  3. Coupez le chorizo en 10 rondelles d'1 cm.

  4. Coupez les tranches d'ananas en 10 morceaux de taille égale.

  5. Coupez le poivron grillé en 10 morceaux de taille égale.

  6. Préparation:
  7. Sur chaque petite pique à brochette, enfilez une rondelle de chorizo, un cube de poulet, un morceau d'ananas, un cube de poulet et un morceau de poivron.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes durant 4 à 5 min de chaque côté.

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