Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le filet de poulet en 20 cubes de taille égale.
Coupez le chorizo en 10 rondelles d'1 cm.
Coupez les tranches d'ananas en 10 morceaux de taille égale.
Coupez le poivron grillé en 10 morceaux de taille égale.
Préparation:
Sur chaque petite pique à brochette, enfilez une rondelle de chorizo, un cube de poulet, un morceau d'ananas, un cube de poulet et un morceau de poivron.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes durant 4 à 5 min de chaque côté.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le filet de poulet en 20 cubes de taille égale.
Coupez le chorizo en 10 rondelles d'1 cm.
Coupez les tranches d'ananas en 10 morceaux de taille égale.
Coupez le poivron grillé en 10 morceaux de taille égale.
Préparation:
Sur chaque petite pique à brochette, enfilez une rondelle de chorizo, un cube de poulet, un morceau d'ananas, un cube de poulet et un morceau de poivron.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes durant 4 à 5 min de chaque côté.