Minibrochettes à l'italienne
Minibrochettes à l'italienne

Minibrochettes à l'italienne

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 0.2 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates cerises en 2, à l'horizontale.

  3. Épongez les boules de mozzarella et roulez-les dans le mélange d'épices italiennes.

  4. Enroulez 1 tranche de pancetta ou pliez-la en 4, et enfilez-la sur un bâtonnet. Piquez-y aussi 1 demi-tomate cerise, côté bombé contre la pancetta, 1 boule de mozzarella et 1 demi-tomate cerise, côté bombé au-dessus. Réalisez ainsi 8 minibrochettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates cerises en 2, à l'horizontale.

  3. Épongez les boules de mozzarella et roulez-les dans le mélange d'épices italiennes.

  4. Enroulez 1 tranche de pancetta ou pliez-la en 4, et enfilez-la sur un bâtonnet. Piquez-y aussi 1 demi-tomate cerise, côté bombé contre la pancetta, 1 boule de mozzarella et 1 demi-tomate cerise, côté bombé au-dessus. Réalisez ainsi 8 minibrochettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 0.2 g
Protéine 3.4 g

Voir la recette numériquement