Minibrochettes ardennaises
Minibrochettes ardennaises

Minibrochettes ardennaises

15 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 2.9 g
Glucides 0.6 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque tranche de jambon d'Ardenne en 2. Répartissez 1/2 c. à café de fromage de chèvre sur les 2/3 de chaque tranche. Poivrez et réalisez des roulades.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1/2 tomate cerise, 1 feuille de persil plat, 1 rouleau de jambon au chèvre, 1 feuille de persil plat et 1/2 tomate cerise sur un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque tranche de jambon d'Ardenne en 2. Répartissez 1/2 c. à café de fromage de chèvre sur les 2/3 de chaque tranche. Poivrez et réalisez des roulades.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1/2 tomate cerise, 1 feuille de persil plat, 1 rouleau de jambon au chèvre, 1 feuille de persil plat et 1/2 tomate cerise sur un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 2.9 g
Glucides 0.6 g
Protéine 4.2 g

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