Minifeuilletés au fromage frais et à la salsa
Minifeuilletés au fromage frais et à la salsa

Minifeuilletés au fromage frais et à la salsa

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Gras 6 g
Glucides 4 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Glissez les minifeuilletés 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, émincez la ciboulette, la menthe et l'ail.

  5. Mélangez le tout avec le fromage frais. Salez et poivrez.

  6. Préparez la salsa de tomates : épépinez les tomates et hachezles finement. Ciselez le persil plat et émincez l'échalote. Mélangez les tomates avec le persil plat, l'échalote, les câpres égouttées, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  7. Farcissez les minifeuilletés d'1 cuillerée de fromage aux fines herbes et répartissez la salsa de tomates par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Glissez les minifeuilletés 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, émincez la ciboulette, la menthe et l'ail.

  5. Mélangez le tout avec le fromage frais. Salez et poivrez.

  6. Préparez la salsa de tomates : épépinez les tomates et hachezles finement. Ciselez le persil plat et émincez l'échalote. Mélangez les tomates avec le persil plat, l'échalote, les câpres égouttées, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  7. Farcissez les minifeuilletés d'1 cuillerée de fromage aux fines herbes et répartissez la salsa de tomates par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Gras 6 g
Glucides 4 g
Protéine 1.4 g

Voir la recette numériquement