Minitomates au bleu et au cumin
Minitomates au bleu et au cumin

Minitomates au bleu et au cumin

15 min
Amuse-bouche
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 20 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 0.2 g
Protéine 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez les tomates en 2 et évidez-les avec une cuiller à café.

  4. Détaillez le fromage en dés.

  5. Farcissez chaque demi-tomate d'1 dé de fromage et parsemez de cumin. Arrosez d'huile d'olive et glissez 7 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez les tomates en 2 et évidez-les avec une cuiller à café.

  4. Détaillez le fromage en dés.

  5. Farcissez chaque demi-tomate d'1 dé de fromage et parsemez de cumin. Arrosez d'huile d'olive et glissez 7 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 20 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 0.2 g
Protéine 0.9 g

Voir la recette numériquement