Miniwraps à la dinde, au pesto et au fromage frais
Miniwraps à la dinde, au pesto et au fromage frais

Miniwraps à la dinde, au pesto et au fromage frais

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 6.4 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez les wraps de pesto vert et disposez les tranches de filet de dinde côte à côte par-dessus.

  3. Enduisez les tranches de dinde de fromage frais. Salez et poivrez.

  4. Hachez finement les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Répartissez-les sur le fromage frais et parsemez de roquette.

  5. Coupez les olives en 2. Roulez les wraps en serrant et coupez chacun en 6 tronçons de 2,5 cm d'épaisseur. Piquez un bâtonnet dans chaque bouchée et ajoutez une demi-olive à l'extrémité.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez les wraps de pesto vert et disposez les tranches de filet de dinde côte à côte par-dessus.

  3. Enduisez les tranches de dinde de fromage frais. Salez et poivrez.

  4. Hachez finement les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Répartissez-les sur le fromage frais et parsemez de roquette.

  5. Coupez les olives en 2. Roulez les wraps en serrant et coupez chacun en 6 tronçons de 2,5 cm d'épaisseur. Piquez un bâtonnet dans chaque bouchée et ajoutez une demi-olive à l'extrémité.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 6.4 g
Protéine 3.8 g

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