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Noix de pétoncle au coulis de cresson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler les noix de pétoncle et épongez-les.
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Coupez les racines du cresson. Réservez-en 8 branches pour la présentation.
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Préparation:
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Préparez le coulis de cresson : faites réduire de moitié 2 dl de vin blanc avec la crème fraîche et la moutarde. Ajoutez les feuilles de cresson et mixez finement. Salez et poivrez.
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Faites brièvement griller les noix de pétoncle (± 30 s) de chaque côté.
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Présentation:
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Versez 1 c. à soupe de coulis de cresson dans 8 raviers à apéritif. Déposez une noix de pétoncle grillée dans chaque plat. Décorez d'une branche de cresson.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les noix de pétoncle et épongez-les.
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Coupez les racines du cresson. Réservez-en 8 branches pour la présentation.
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Préparation:
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Préparez le coulis de cresson : faites réduire de moitié 2 dl de vin blanc avec la crème fraîche et la moutarde. Ajoutez les feuilles de cresson et mixez finement. Salez et poivrez.
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Faites brièvement griller les noix de pétoncle (± 30 s) de chaque côté.
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