Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les oeufs en deux et retirez-en le jaune. Mélangez les jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de câpres, 1 c. à café d'herbes de Provence, du sel et du poivre.
Farcissez les oeufs de ce mélange et garnissez d'une olive verte farcie de piment que vous pressez légèrement dans le jaune d'oeuf.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les oeufs en deux et retirez-en le jaune. Mélangez les jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de câpres, 1 c. à café d'herbes de Provence, du sel et du poivre.
Farcissez les oeufs de ce mélange et garnissez d'une olive verte farcie de piment que vous pressez légèrement dans le jaune d'oeuf.