Oeufs farcis
Oeufs farcis

Oeufs farcis

5 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 169 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 1.2 g
Protéine 6.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les oeufs en deux et retirez-en le jaune. Mélangez les jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de câpres, 1 c. à café d'herbes de Provence, du sel et du poivre.

  3. Farcissez les oeufs de ce mélange et garnissez d'une olive verte farcie de piment que vous pressez légèrement dans le jaune d'oeuf.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les oeufs en deux et retirez-en le jaune. Mélangez les jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de câpres, 1 c. à café d'herbes de Provence, du sel et du poivre.

  3. Farcissez les oeufs de ce mélange et garnissez d'une olive verte farcie de piment que vous pressez légèrement dans le jaune d'oeuf.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 169 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 1.2 g
Protéine 6.4 g

Voir la recette numériquement