Panaché aux crevettes
Panaché aux crevettes

Panaché aux crevettes

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 3.8 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez les crevettes grises avec la crème épaisse, le curry, du sel et du poivre.

  3. Râpez finement les pommes et arrosez-les de jus de citron.

  4. 3 Émincez l'aneth pour en obtenir 2 c. à soupe.

  5. Répartissez les pommes râpées dans les verrines. Saupoudrez chaque verrine d'aneth émincé puis remplissez-les de crevettes à la crème. Décorez d'une branche d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez les crevettes grises avec la crème épaisse, le curry, du sel et du poivre.

  3. Râpez finement les pommes et arrosez-les de jus de citron.

  4. 3 Émincez l'aneth pour en obtenir 2 c. à soupe.

  5. Répartissez les pommes râpées dans les verrines. Saupoudrez chaque verrine d'aneth émincé puis remplissez-les de crevettes à la crème. Décorez d'une branche d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 3.8 g
Protéine 4.5 g

Voir la recette numériquement