Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez les crevettes grises avec la crème épaisse, le curry, du sel et du poivre.
Râpez finement les pommes et arrosez-les de jus de citron.
3 Émincez l'aneth pour en obtenir 2 c. à soupe.
Répartissez les pommes râpées dans les verrines. Saupoudrez chaque verrine d'aneth émincé puis remplissez-les de crevettes à la crème. Décorez d'une branche d'aneth.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez les crevettes grises avec la crème épaisse, le curry, du sel et du poivre.
Râpez finement les pommes et arrosez-les de jus de citron.
3 Émincez l'aneth pour en obtenir 2 c. à soupe.
Répartissez les pommes râpées dans les verrines. Saupoudrez chaque verrine d'aneth émincé puis remplissez-les de crevettes à la crème. Décorez d'une branche d'aneth.