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Panna cotta au café, sauce à l'orange et au gingembre
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autre Bio-time | Mexico
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min + 4 à 5 h au réfrigérateur)
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide durant quelques instants.
-
Versez la crème fraîche dans un poêlon avec le sucre et le sucre vanillé et portez à ébullition.
-
Mélangez-y le café et les feuilles de gélatine pressées et hors du feu, attendez que la gélatine soit entièrement fondue.
-
Versez la panna cotta dans 4 raviers individuels et laissez prendre au réfrigérateur durant 4 à 5 h.
-
Préparation:
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Râpez le zeste d'1 orange et pressez-la. Avec un petit couteau bien aiguisé, pelez les 2 autres oranges à vif (jusqu'à la chair). Détachez les quartiers et enlevez les membranes blanches entre les quartiers au-dessus d'un récipient pour recueillir le jus.
-
Mettez le zeste et le jus des oranges ainsi que le gingembre râpé et le miel dans un poêlon et faites bouillir durant 5 min.
-
Présentation:
-
Retournez les raviers de panna cotta sur les assiettes et nappez-les de sauce à l'orange et au gingembre. Décorez l'assiette de quelques quartiers d'orange.
Pour démouler facilement la panna cotta, trempez les raviers durant quelques minutes dans de l'eau chaude. Ainsi, les bords se détacheront et la crème glissera facilement quand vous la retournerez sur l'assiette
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