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Panna cotta aux fruits, noix et biscuits
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et retirez-en les petits grains noirs.
-
Râpez la peau de l'orange de manière à obtenir l'équivalent d'1 c. à café de zeste.
-
Laissez tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
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Préparation:
-
La veille au soir
-
Portez le lait à ébullition avec la crème, le miel, le zeste d'orange, la gousse de vanille et les grains de vanille. Mélangez de temps en temps à l'aide d'une cuiller en bois.
-
Retirez du feu dès que la préparation commence à bouillir et laissez refroidir quelques instants. Ôtez la gousse de vanille et incorporez les feuilles de gélatine coupées en petits morceaux. Mélangez bien.
-
Versez la préparation dans des ramequins et conservez au frais jusqu'au lendemain.
-
Le jour même
-
Mixez les fraises et les framboises jusqu'à obtention d'un coulis.
-
Écrasez finement les biscuits et mélangez-les avec les noix.
-
Coupez les fruits frais en morceaux.
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Présentation:
-
Plongez chaque ramequin pendant 2 à 3 s dans un bol d'eau chaude et déposez la panna cotta au milieu d'une assiette.
-
Décorez en alternant de coulis, de mélange aux noix et de fruits. Parachevez le tout avec un peu de menthe.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et retirez-en les petits grains noirs.
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Râpez la peau de l'orange de manière à obtenir l'équivalent d'1 c. à café de zeste.
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Laissez tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
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Préparation:
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La veille au soir
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Portez le lait à ébullition avec la crème, le miel, le zeste d'orange, la gousse de vanille et les grains de vanille. Mélangez de temps en temps à l'aide d'une cuiller en bois.
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Retirez du feu dès que la préparation commence à bouillir et laissez refroidir quelques instants. Ôtez la gousse de vanille et incorporez les feuilles de gélatine coupées en petits morceaux. Mélangez bien.
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Le jour même
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Coupez les fruits frais en morceaux.
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