- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Panna cotta de petits pois au jambon croquant
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
QUELQUES HEURES À L’AVANCE (15 min + 2 h au réfrigérateur)
-
Faites ramollir les feuilles de gélatine quelques instants dans de l’eau froide, puis pressez-les.
-
Portez la crème légère additionnée du demi-cube de bouillon à ébullition dans un poêlon. Plongez-y les petits pois surgelés et laissez cuire 2 min. Mixez jusqu’à obtention d’une crème homogène et incorporez-y la gélatine. Salez et poivrez.
-
Répartissez le coulis de petits pois dans 10 verrines et laissez figer 2 h au réfrigérateur.
-
AU MOMENT MÊME (15 min)
-
Faites rissoler les tranches de jambon Ganda des 2 côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Entre-temps, coupez le jeune oignon en 4 dans le sens de la longueur, puis en tout petits morceaux.
-
Réduisez le jambon en miettes et mélangez-le avec le jeune oignon. Répartissez ce crumble sur les panna cotta et décorez d’1 feuille de basilic.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
QUELQUES HEURES À L’AVANCE (15 min + 2 h au réfrigérateur)
-
Faites ramollir les feuilles de gélatine quelques instants dans de l’eau froide, puis pressez-les.
-
Portez la crème légère additionnée du demi-cube de bouillon à ébullition dans un poêlon. Plongez-y les petits pois surgelés et laissez cuire 2 min. Mixez jusqu’à obtention d’une crème homogène et incorporez-y la gélatine. Salez et poivrez.
-
Répartissez le coulis de petits pois dans 10 verrines et laissez figer 2 h au réfrigérateur.
-
AU MOMENT MÊME (15 min)
-
Faites rissoler les tranches de jambon Ganda des 2 côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Entre-temps, coupez le jeune oignon en 4 dans le sens de la longueur, puis en tout petits morceaux.
-
Réduisez le jambon en miettes et mélangez-le avec le jeune oignon. Répartissez ce crumble sur les panna cotta et décorez d’1 feuille de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615