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Papillotes de poisson à la purée de patates douces
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, détaillez chaque dos d'églefin en 3 lanières. Procédez de même avec les poivrons grillés et le saumon.
-
Coupez les citrons en 2.
-
Prenez 12 feuilles de papier aluminium et déposez 1 morceau de papier cuisson sur chacune.
-
Réduisez les patates douces en purée avec la tapenade de tomates, du sel et du poivre. Étalez une couche de purée sur chaque lanière d'églefin.
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Déposez-y chaque fois 1 branche de romarin, 1 lanière de saumon fumé et 1 lanière de poivron grillé. Formez des roulades et fixez-les éventuellement avec un bâtonnet cocktail. Déposez-les sur le papier cuisson et refermez bien les papillotes.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue:
-
Faites cuire les papillotes 15 min sur un barbecue bien chaud.
-
Entre-temps, faites griller les demi-citrons 6 min au barbecue.
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Présentation:
-
Arrosez les papillotes avec le jus des citrons grillés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, détaillez chaque dos d'églefin en 3 lanières. Procédez de même avec les poivrons grillés et le saumon.
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Coupez les citrons en 2.
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Prenez 12 feuilles de papier aluminium et déposez 1 morceau de papier cuisson sur chacune.
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Réduisez les patates douces en purée avec la tapenade de tomates, du sel et du poivre. Étalez une couche de purée sur chaque lanière d'églefin.
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Déposez-y chaque fois 1 branche de romarin, 1 lanière de saumon fumé et 1 lanière de poivron grillé. Formez des roulades et fixez-les éventuellement avec un bâtonnet cocktail. Déposez-les sur le papier cuisson et refermez bien les papillotes.
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Cuisson au barbecue:
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Faites cuire les papillotes 15 min sur un barbecue bien chaud.
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Entre-temps, faites griller les demi-citrons 6 min au barbecue.
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Présentation:
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Arrosez les papillotes avec le jus des citrons grillés.
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