Pennes aux champignons à la crème et crumble à la sauge
Pennes aux champignons à la crème et crumble à la sauge

Pennes aux champignons à la crème et crumble à la sauge

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 12.6 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 92 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 4.7 g
Protéine 12 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les champignons en 2.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Émincez les échalotes, l'ail et la sauge.

  6. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Dorez-y la chapelure et intégrez-y la sauge.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes 1 min. Rissolez-y les champignons 5 min à feu vif.

  10. Nappez les champignons d'alternative végétale à la crème, salez et poivrez. Réchauffez 2 min.

  11. Mélangez les pennes avec les champignons à la crème et la roquette. Parsemez de crumble à la sauge.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les champignons en 2.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Émincez les échalotes, l'ail et la sauge.

  6. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Dorez-y la chapelure et intégrez-y la sauge.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes 1 min. Rissolez-y les champignons 5 min à feu vif.

  10. Nappez les champignons d'alternative végétale à la crème, salez et poivrez. Réchauffez 2 min.

  11. Mélangez les pennes avec les champignons à la crème et la roquette. Parsemez de crumble à la sauge.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 12.6 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 92 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 4.7 g
Protéine 12 g
Le sel 0.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Grisette Bière blonde Vin Toscana Rosso I.G.P. « Cavalpoggio » San Luciano Toscana - Italie

Voir la recette numériquement