Petites boulettes épicées
Petites boulettes épicées

Petites boulettes épicées

25 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 0.7 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement l'échalote.

  3. Préparation:
  4. Mélangez le hachis, l'oeuf, l'échalote finement hachée et les épices. Salez et poivrez selon votre goût.

  5. Ajoutez la chapelure et mélangez bien.

  6. Réalisez de petites boulettes de viande de ± 2 cm de diamètre. Pressez-les bien avec vos doigts.

  7. Faites cuire les petites boulettes 5 à 10 min sur un gril bien chaud.

  8. Présentation:
  9. Servez avec des bâtonnets cocktail et une sauce dip (de la tartare, par ex.).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement l'échalote.

  3. Préparation:
  4. Mélangez le hachis, l'oeuf, l'échalote finement hachée et les épices. Salez et poivrez selon votre goût.

  5. Ajoutez la chapelure et mélangez bien.

  6. Réalisez de petites boulettes de viande de ± 2 cm de diamètre. Pressez-les bien avec vos doigts.

  7. Faites cuire les petites boulettes 5 à 10 min sur un gril bien chaud.

  8. Présentation:
  9. Servez avec des bâtonnets cocktail et une sauce dip (de la tartare, par ex.).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 0.7 g
Protéine 2.8 g

Voir la recette numériquement