- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petites boulettes épicées
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Mélangez le hachis, l'oeuf, l'échalote finement hachée et les épices. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Ajoutez la chapelure et mélangez bien.
-
Réalisez de petites boulettes de viande de ± 2 cm de diamètre. Pressez-les bien avec vos doigts.
-
Faites cuire les petites boulettes 5 à 10 min sur un gril bien chaud.
-
Présentation:
-
Servez avec des bâtonnets cocktail et une sauce dip (de la tartare, par ex.).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Mélangez le hachis, l'oeuf, l'échalote finement hachée et les épices. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Ajoutez la chapelure et mélangez bien.
-
Réalisez de petites boulettes de viande de ± 2 cm de diamètre. Pressez-les bien avec vos doigts.
-
Faites cuire les petites boulettes 5 à 10 min sur un gril bien chaud.
-
Présentation:
-
Servez avec des bâtonnets cocktail et une sauce dip (de la tartare, par ex.).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615